Отзывы

Написать отзыв
Добрый день! У меня была проблема с дренажем на участке , компания Аквастандарт подобрала оптимальное решение . Я купила водоотводные лотки пластиковые серии Norma 100h120 . Скидки хорошие! Сервис 5+. Доставка приехала в оговоренное время. Рекомендую! Отдельное спасибо Евгению!
Мария
г. Москва 12.06.17
Спешу поделиться опытом работы с компанией  Аквастандарт.
Да ребята знают свою работу и выполняют ее на совесть.
При каждом обращении менеджеры компании подбирают множество вариантов  дренажных лотков на выбор . Они не подводят нас , а мы не подводим своих клиентов. Спасибо Вам будем продолжать сотрудничать! Рекомендую!
ООО "Строй-Плюс"
г.Нижний-Новгород  24.06.17
Нашел компанию в интернете . Купил бетонные лотки dn100  качеством и ценой доволен! Успехов.
Геннадий
г.Екатеринбург  26.06.17
Добрый день! Работаем с компанией Aquastandart уже три года, компания как компания но только выгодная очень). Цены5+;Качество5+; Сервис5+: 
ООО "СНАБКОМПЛЕКТ"
03.07.17
Партнер проверенный временем!
Василий
г.Краснодар 08.07.17
Очень долго выставляли счет, в остальном все нормально.
Сервис 4; Цена 5+
Семен
г. Ростов-на-Дону 08.07.17
После долгих поисков водоотводных лотков бетонных, нашел сайт aquastandarts. Нигде не было в наличии , на удивление у них эти лотки оказались, не верил до последнего пока сам не увидел и не потрогал.
Артур
г.Рыбинск 15.07.17
Покупал дренажные пластиковые каналы для дачи, цена и качество привезенной продукции понравилась, доставка у них хромает, сказали, что привезут с 12 до 14, доставка приехала в 19, хорошо, что миксер не стал заказывать на это время.
Александр Васильевич
г. Щелково 18.07.17
Заказывал бетонные лотки DN300, по договору поставки срок был 2 недели, уложились в последний день))
При приемке 2 шт были треснутыми, поменяли через 2 дня, претензий нет.
Виталий
г. Воскресенск  21.07.17
Доброго дня! Имел дело с компанией Аквастандарт! Как все у них долго происходит!!!! Приехали за товаром , то интернета нету, то 1С завис(((. Прождали в очереди на погрузку 2 часа. Это все при том что у них все по предварительной записи. Либо нам не повезло, либо сервис не очень!
ООО ПромСтройСнаб
22.07.17
Заказал через интернет магазин решетки для лотков, привезли на следующий день, бренд решеток Аквасток, на них прям шильдик выбит, обращайте внимание, что покупаете, на рынке не стал брать, там решетка тонкая была, вес малый подозрительно и вообще без опознавательных знаков.
Владимир
г. Истра   04.08.17
Здравствуйте!
Делаем отмостку вокруг дома, прораб посоветовал водоотводные каналы проложить вдоль нее, съездили на ближайший рынок, в наличии не оказалось, сфоткала цены, чтобы сравнить в интернете, по цене этот сайт больше всех понравился, нужные нам каналы были в наличии, цена и доставка были существенно дешевле чем на ближайшем рынке, привезли через 2 дня.
Людмила
г. Клин  10.08.17
Заказал дождеприемники 300х300 приехали через транспортную компанию "Деловые линии" без одной перегородки, потом довозили.
ИП Ковтун
г. Воронеж 18.08.17
Заказал дождеприемники 300х300 приехали через транспортную компанию "Деловые линии" без одной перегородки, потом довозили.
ИП Ковтун
г. Воронеж 18.08.17
Давно работаем проблем критичных нет. Все устраивает. Продукция качественная . Минус- долго выписывают бумаги!
Евгений "ООО Кровельные системы"
г. Ярославль 18.08.17
Сделал заказ привезли вовремя !  Рекомендую
Михаил
г. Тула  23.08.17
Долго подбирали аналоги , так и не подобрали купил в другом месте.
Александр
г. Воронеж 24.08.17
Долго искал бетонные лотки , в 70% организаций кустарное производство, чем объясняется подозрительно низкая цена.  Не раз на этом обжигался . ТРЕБУЙТЕ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ ДОКУМЕНТОВ.
В Аквастандарте мне дали полный комплект документов (паспорт качества , сертификаты итд..) Доволен . Рекомендую!
Сергей Павлович
г. Москва 01.09.17
Заказал пластиковый люк на 800 кольцо , удивили антивандальные  крепления , хорошо придумано. Рекомендую!
Михаил
г. Обнинск 03.09.17
Говноконтора. Два дня мурыжили, говорили, что товар должен с фурой придти, а потом фура пришла, товара нет.
Константин
г. Москва 07.09.17
Покупал в этой компании лотки для дома, качество и цена устроили, сделали отправку через транспортную компанию, на следующий день после оплаты.
Александр
г. Ржев 01.10.17
Все понравилось, спасибо отдельное водителю, помог занести заказ.
Анастасия
г. Москва 10.10.2017
Заказал дождеприемники и люк, забирал самовывозом, работаю недалеко от их склада, сначала дали мне люк с царапинами, но после замечания поменяли.
Виктор
г. Тула 15.10.17
Покупал в этой компании бетонные лотки, очень рад, что оказались в наличии, правда немного не той высоты что мне была нужна, но главное успели установить до морозов.
Михаил
г. Москва 12.11.17
Искал в наличии чугунные решетки 750х400, нашел здесь в наличии, хоть и немного дороговато.
Михаил
г. Тверь 19.11.17
Нужны были бетонные каналы, сначала менеджер сказал нормальные сроки изготовления, а как дело к оплате подошло сроки на неделю сдвинулись, не стал брать у них. Надеюсь руководство отзыв увидит. По телефону ругаться не стал.
Павел
г. Сочи 20.12.17

Оставьте Ваши контактные данные и наш консультант свяжется с Вами

Запросить коммерческое предложение

Торг ONLINE

Ваш отзыв